学校要闻

赋能企业 助力区域卓越商科人才培养

发稿时间:2022-09-15 来源:商学院 作者:伏星 摄影: 浏览次数:10

915日,“京商·大讲堂”第三讲在江苏家得福投资集团股份有限公司商学院开讲。本次赋能主要是针对家得福集团45家连锁门店近200名课长、店长等中高层管理岗位开展《连锁门店员工服务绩效提升》专题课程培训,由商学院院长朱丽献教授主讲。

本次培训内容紧扣新零售行业发展态势,立足家得福集团战略发展目标,围绕员工服务绩效,精心设置了新商业模式解读、连锁门店绩效破冰、体验服务优享、三大模块,助力家得福集团管理干部提升商业运营管理理论认知,构建新零售行业前沿知识体系,获得企业学员高度好评。

作为江苏财商特色鲜明的高等职业院校,依托电商专业群办学优势,深度聚焦新零售行业的人才需求痛点,在创办京东电商产业学院基础上于20223月创立了“京商·大讲堂”品牌精品活动,旨在为校企产教深度融合搭建思想传播、培养行业人才、创新推广平台,为助力地方经济转型发展提供智力支持。目前,“京商·大讲堂”已经成功举办三场,共计为省内高校、企业近千余人提供了多种形式的智力支持、学术交流和人才培养服务。



关闭